Христос Воскрес!

Маргарита Пшиченко
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Сияет чудо из чудес!
Священный, чистый льётся Свет.
Над грешною Землёй рассвет.

Зарёй надежды открываем день,
Молитвой праведной прогоним тень
И  Светозару славу вознесём,
И преклонимся перед алтарём.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И слышен Глас Его с небес.
Ликует радость на Земле.
И торжество во Звёздной Мгле!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос воистинно воскрес!