Музыка осени

Вадим Виноградов
Осень -это игра природы,
души состояния -вождь.
И музыкой, музыкой с неба,
льется блюза осеннего дождь.

Это молнии в клочья небо,
сверкая ввели в экстаз.
И в Новом уже Орлеане,
ты осенний слушаешь джаз.

Это грома раскат, что в сердце,
эхом отклик твоем нашел.
И ты уже под осенним,
рок-н-ролл танцуешь дождем.

Осень -это игра природы,
концертмейстер погодных дней.
И осенний музыки ноты,
в душе ты несешь своей.