Будущий кобель

Мальта Ко
Забавный маленький щенок:
Глаза, как пуговки, и чуткий носик.
Он, шустрик, лает как звонок,
Играя, ловит свой весёлый хвостик.

Терзает мягкие игрушки,
И всё, что в зубы попадает.
Он любит, когда чешут ушки,
И в догонялки с ним играют.

Он иногда тиранит кошку.
Ему на месте не сидится.
И хулиганит понемножку,
Но только веника боится.

Играй, малыш. Пока ты кроха,
То всё прощается тебе.
Учись кусаться, что не плохо,-
Серьёзный вырастешь кобель!