Брату

Юрий Дагаев
Ты не верил попам,
Не крестился и свечек
Зря не жег, но попал
К Богу, принят навечно.

Ты по райским садам
Не больными ногами
Погуляешь. Отдам
Честь и добрую память.

Рано встань с петухом,
Там такая охота
И рыбалка с ухой -
Помирать неохота!