Давай с тобою...

Лала Вива
Давай с тобою писем не писать ...
Скучать мы будем долго , с упоеньем .
И глядя окрылённо в небеса,
В разлуке сочинять стихотворенья .
Мы станем тосковать как близнецы ,
Навек разлученЫ лихой порою.
Как наши деды , матери , отцы
Жестоко разделённые войною .
Сквозь расстоянья тянется душа ...
В разлуке друг для друга мы бесценны .
И как бывает чудо - хороша
Та встреча наша , на краю вселенной !