Влюблен в тебя...

Алексей Штельраил
Влюблен в тебя, влюблен
Горит душа огнем
Бушует пламя чувств
Мне не унять их, Ну и пусть -
Горят и тухнут: вновь и вновь,
Ведь в жизни главное любовь,
Тот механизм Вселенной - блага
Был дан не зря нам- за отвагу.
Я трепетно скажу тебе:
«Люблю я Вас, горю в огне»
И бросить в бездну мглы себя
Не вправе больше, ведь судьба -
Готова дать нам новый шанс
Быть Человеком в скверный час.