Твой милый образ

Виктор Феоктистов 2
Твой образ предо мной встаёт
Небесно лучезарным взглядом
Он днём и ночью не даёт
Забыть тебя-всегда ты рядом

Лазурный свет в твоих глазах
Душа раскрыта на распашку
Твой лик я вижу в образах
Снимая пред тобой фуражку

Излом бровей-как две сестры
Большие пышные ресницы
Рисунки губ твоих остры
Как у прекрасной,у царицы
   
Курносый нос,анфас лица
Румянец дополняет ушки
Банты косичек в три кольца
Местами милые веснушки
   
Твоя улыбка в ряд зубов
Сверх чистое твоё дыхание
И речь из чисторусских слов
Венчает звуком обаяния
   
Твой образ всюду достаёт
Как бы рукою счастье машет
Твой взор погубит и спасёт
Но нет тебя милей и краше