Ты к счастью белый самолёт

Серёга Морозов
Я насмотреться в душу не могу,
Своей любимой девочки родной,
Улыбкой звезд коснуться помогу,
Всегда я буду рядом лишь с тобой.

В твоих глазах тону я каждый раз,
Твой взгляд намного больше, чем весь мир,
Я соберу букет из пышных  фраз,
Усыплю всю тебя – ты мой кумир.

Ты сон мой прямо наяву,
Ты мой космический полет,
Сквозь вечность я тебя зову,
Ты к счастью белый самолет.

Откуда столько нежности в руках,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Тону лицом в твоих я волосах,
С тобой всегда как-будто бы во сне.

А может, это вовсе и не сон,
И я дышу, как воздухом тобой,
Пускай, как можно дольше длиться он...
Проснулся, слава Богу, я с женой.
                17.02.2015