Нет тебя и больше не будет...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Я настолько загородила о тебе мысли,
что печаль до ума почти не доходит,
будто ты где-то привычно сидишь или ходишь…
но иногда спохвачусь, и как резанёт –
НЕТ ТЕБЯ!!! и больше НЕ БУДЕТ!!!

Приучаю себя день за днём, что теперь одна,
и тянутся чередой серые будни… 
вот уже полгода пропущенной жизни,
наступило наше любимое время – весна,
но тебя НЕТ и больше не будет…


30.04.2016