спирт на спорт

Евграфий Графинов
исполненный мечтаний детских
читаю-пью, читаю-пью
нашел на полке СПОРТ СОВЕТСКИЙ
СОВЕТСКИЙ СПОРТ мечту мою
не доношу стакан до рота
не доношу стакан до рта
другой СПАРТАК, какой то РОТОР
открыл меж делом даже шпроты
и отступила маета

и светел я и даже горд
когда меняю спирт на спорт