Люблю...

Ирина Аржанникова
Люблю... Люблю... Люблю...
В божественной неге таю...
И силу объятий земных
Я Вечностью ощущаю!

Я чувствую связь времён,
Живу в Ритме счастья Бога
И за руку нежно держу
Тебя на совместной дороге.

Мы пишем страницу Вечности.
Мы вместе! И с нами Бог!
Вернём опыт свой человеческий,
Расширив Пространство снов.

Всё ближе реалии Тонкие,
Миров неизвестных пока,
Любовь открывает новое -
В единстве река, берега...
30.04.2016