Панграммы 201-210

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ

Разнобуквица (панграмма) - это текст, использующий все буквы
алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Серия: «Про съёмщиц».

Ах, бздюк съёмщиц пьян, а шлейф рвоты жгуч!


"Жгу!" В фарш поздней съёмщицы - кляч!

"Жгут!". Бью! В фарш поздней съёмщицы - кляч!

"Э, гей!" - Журчал бздюк в штоф пьяных съёмщиц.

А зыбь корчей в джунглях съёмщиц эф, пшют.

Ай, взгляд съёмщиц жуток! Печь брюшных эф?

Ай, пшют! Обжечь взгляд курных съёмщиц эф?

Ай, тяжб шок! Вздрючь неглупых съёмщиц эф.

Ай, эльф-пентюх жгуч? Вздор, Як, - бык съёмщиц!

Ах, бздюк съёмщиц пьян, а шлейф рвоты жгуч!