Пасхальная корзинка

Габерстро Андрей
                Фото и корзинка Автора.


Пасхальную  корзинку  собирая,
В  нее  я  сердце  положил  своё.
Пусть  освятит  его  вода  святая,
Смывая  грусть,  усталость  и  нытье.

Прочту  молитву,  ощущая  радость:
Христос  воскрес – Воистину  воскрес.
И  вытеснит всю горечь жизни сладость,
Дарованная   теплотой   небес.

                30.04.2016г. /Накануне!/