Иерусалим души

Анатолий Штанько
Город фонтанов!
Город салютов!
Радости, счастья
Город небес!
Город галактик!
Город вселенной!
Света и славы
Город чудес!

Душа моя снова
Снова ликует!
Праздников праздник
- Христос мой воскрес!
Звездным фонтаном!
Звездным салютом!
Мира и правды,
Город воскрес!

Счастья галактик!
Слава вселенной!
Дивно и свято
Город чудес!
Душа моя снова
В Поэзии снова!
О небо небес!
- Христос мои воскрес!