***

Мария Романовна Старостина
Мужчина-тот, кто сделает счастливой,
Мужчина по поступкам, а не по словам красивый.
Мужчина-тот, кто любит вас всерьёз,
И в показатель не допустит ваших слез.

Ты сердце разрываешь на кусочки,
Писать мне больно с каждой строчкой.
Раз любишь, то до слез не доводи,
А доведёшь ещё-счастливого пути.