Лоскуты сердца

Елен Лазаревская
На лоскуты ты мое сердце разрываешь,
Когда меня словами злыми обижаешь...
Я снова воедино их сплетаю,
Но ты меня никак не понимаешь...
И ласки иногда твоей мне не хватает...
Ну почему вы так грубы порой?
Нам многого не надо, понимаешь?
Лишь пару слов, но сказанных с душой...
Лишь розочку хоть раз бы подарил...
Назвал любимой...что в этом такого...
Вот так уходят дни...и все съедает быт...
А счастье делаем мы собственной рукою.