Господам из больших кабинетов

Серёга Морозов
Господа из больших кабинетов
Никогда вы народ не поймете
Есть вопросы без нужных ответов
Как хотите, вы так и живете

Вам плевать кто остался под небом
Потеряв всякий смысл этой жизни
Говорят не единым ведь хлебом.
В душу света попробуй им брызни.

Люди кров навсегда потеряли
Дом забрала война безвозвратно,
Небесам свои души отдали
Не вернуть никогда их обратно.

Кто остался бежать уж не  хочет
Не живут больше в лицах улыбки
Их тела дождь холодный намочит.
Кто-то скажет их жизни – ошибки

Этот кто-то исчадие ада
После смерти туда и вернется…
В этом горе прожить как-то надо
Пусть война никого не коснется.                21.10.2014