поддерживает небо

Виктория Любая
                Светлой памяти Сергоши



Кажется невероятным, что виртуальные друзья-поэты могут не просто переходить на другие сайты и закрывать свои странички, а покидать нас «навсегда и насовсем», как очень чутко  расслышал и записал в одном из своих стихотворений Сергоша. Одна «тень» «перешла в другую» –здесь не метафора.  Жизнь который раз показывает нам, что не наши произведения, а мы сами – всего лишь, тексты в её многостраничной книге-Бытия. Дописана «история» и  поставлена точка, – что не в нашей власти, а потому обжалованию не подлежит…

Посвящаю свои несколько рэцэк одному из удивительных «невидимых», для многих читателей Стихиры, но наверняка, ощутивших его энергетику, если повезло прочитать хотя бы одно-два  авторских стихотворения, поэту – Сергоше. С другой стороны, это ещё одно доказательство бессмертия поэта: несмотря на то, что физически его с нами нет, но творения поэта по прежнему дают своим читателям импульс-посыл  – пробудиться в жизнь, улыбнуться ей и вдохновившись, передавать это жизненное вдохновение по эстафете дальше.




Re: на «в аллее» Сергоша


***
такой маленький
костер согревает
ладошками
                Сергоша


***
ладошками
поддерживает небо
жилистый подорожник

                Виктория Любая