дождь поливает всю ночь

Виктория Любая
 

Re: на «речной вокзал» Сергоша


***
у кассы пусто
мокрые листья в луже
дождь поливает
                Сергоша


***
ночь напролёт
дождь поливает 
город растёт

                Виктория Любая