серая кошка

Виктория Любая
Re: на «пасмурно» Сергоша


***
присев у лужи
белое солнце лакает
серая кошка

                Сергоша


***
серая кошка,
рыжая, черная, «в яблоках»… 
снятся кому-то детские сны

                Виктория Любая