повторяет дождь

Виктория Любая
Re: на «попугайчики» Сергоша


***
попугайчики
одни и те же слова
повторяет дождь
                Сергоша


***
повторяет дождь
на моём карнизе: «step by step….»
а потом назад
                Виктория Любая