издали

Виктория Любая
Re: на «осеннее утро» Сергоша


***
то ли кружатся
то ль собираются в стаю
на восходе вороны

                Сергоша


***
на восходе вороны
издали похожи на фламинго:
розовые, ноги – в тёмной воде

                Виктория Любая