ни ветра, ни луны

Виктория Любая
Re: на «дворовый пес» Сергоша


***
дворовый пес
за дырой в заборе
пустая улица

                Сергоша


***
пустая улица
ни ветра, ни луны
и фонарь заснул



                Виктория Любая