успевает увидеть

Виктория Любая
Re: на «среди ярких цветов» Сергоша


***
ниже ярких цветов
из шелка и пластика
живая трава
                Сергоша


***
живая трава
много успевает увидеть –
пока прорастёт к словам...

                Виктория Любая