где теплее

Виктория Любая
Re: на «воробьи в кустах» Сергоша


***
веник из сорго
в куче опавшей листвы
греется кошка


                Сергоша


***
греется кошка:
от меня ушла –
мурчит для батареи



                Виктория Любая