неверные указатели

Виктория Любая
Re: на «небо и дорога» Сергоша


***
небо и дорога
обратно
иду по листьям

                Сергоша


***
иду по листьям, ищу свой Путь
но каждый лист – указывет
на своё  дерево

                Виктория Любая