несколько дней

Виктория Любая
Re: на «бессмертник на балконе» Сергоша


***
бессмертник на балконе
до конца лета
несколько дней
                Сергоша


***
несколько дней
читаю твоё письмо
не верю глазам


                Виктория Любая