Руины

Печатель
Весь мир в руинах!
И щеки в слезах,
Все в серых картинах,
Страх в глазах!

Я жду тебя,
Притчу читая любя,
Горе томя,
О времени скорбя,

Давно мир протух
Давно каждый продажен!
Пропал родины дух!
Каждый умный посажен!

И ты луч,
В этом мире,
Среди туч,
В этой квартире!

Помоги мне!
Забери ты меня,
Я буд-то во сне,
Ведь я люблю тебя!

Не оставляй тут!
Я умру среди них,
Пропадет мой труд,
И не напишу стих!

Ну где же ты?
Дама любви!
Проходят минуты,
И дни,

Где же они?
Надежды огни...