Прости за ревность...

Татьяна Зуева 3
Не выдержав жестокой конкуренции,
Сбежала я в цветущую Флоренцию!
Соперницы мои, вы далеко!
Здесь нет тебя! Ах, как же  мне легко!

- Какая, слышишь, к черту, конкуренция?! -
Кричишь ты в трубку мне на всю Флоренцию!
- Я без тебя и жить-то не могу,
А ты с другим лежишь на берегу!

Дразню тебя: - Да, я натура страстная!
И очень даже для мужчин опасная!
И больше ты меня не беспокой!
С подружками своими счастье строй!

... Да что-то без тебя горчит шампанское,
Хоть это и любимое, тосканское...
Как  было сладко пить его с тобой
И в чудный омут страсти с головой!..

Любуюсь колокольней пятиярусной,
А ночью видится, как мы  под парусом,
Не ведая куда с тобой плывём,
Нам так легко и сладостно вдвоём...

Не радуют красоты флорентийские...
Прости за ревность, мой родной, единственный!
Хочу я из Флоренции бежать!
Уж мне на конкуренцию плевать!!!