лебедь

Владимир Сухин
ты долетел ты выжил
при перелёте стаи
крылья твои в мозолях
перья твои тряпьё
снег что лежал поближе
сам по себе растаял
где-то вдали у моря
ты потерял её

тянут тебя обратно
память любовь и верность
лишь бы хватило силы
сделать последний взмах
смерть не всегда утрата
жизнь не всегда химера
если теряя милых
мы презираем страх