Старенький

Евгений Абросимов
Старенький-пора менять!

Старый конь-за молодыми не угонится!

Старость в радость-когда ещё можешь кое-чего!

Ужас когда ты хочешь любви-только я не смогу!

Люблю фантастику-потому-что на словах я герой!