За окном весна...

Влад Бороздин
За окном весна в разгаре,
Почки распустились!
Девы в солнечном ударе -
В тяжкие пустились!

Их улыбки, взлёты рук –
Тело будто песня!
Словно прелестям их вдруг
В платье стало тесно.

Завлекалочка для нас
На груди расстёгнута.
А сиянье ясных глаз
Пострашнее омута!
**
Здравствуй девица-краса!
Встрече рад с тобою!
Улыбнись мне, как Весна
Утренней порою!