Одинокий мир

Печатель
То чувство,
Когда одинок,
Так грустно,
Ведь ты, не пророк

Одиночество, это толк?
Или просто пустота?
Аль просто умолк?
А может такая черта?

Да и к черту,
Всё это,
Гляжу в пустоту
Этим летом,

Вам никогда
Не понять поэта,
Это, путь в никуда
Не вижу я света,

Не вижу любви,
Не вижу жизни,
Зато океаны крови,
Подростков гибели,

Вам никогда не понять!
Почему их любовь
Уходит в спять,
И они ее повторяют вновь,

Свой образ теряя,
Теряясь в танце,
Они доверяя
Отдают своё сердце,

И что сказать?
Все поколение,
Уходит в спять,
В одно мгновение...