Любовь-сирота

Богдан Стахнив Мистер Райли
Я потерян в пространстве и времени:
Пришелец, пришедший из снов,
Все пытаюсь освободится от бремени,
И познать: Что такое любовь?

Нужна ли теперь забытая?
Заброшена всеми сталА,
Любовь...с лицом розцарапаным,
Коленьми розбитыми,
Рубашку на себе рвала!

Она кричала и плакала,
Стучалась в закрытую дверь,
"-Открой! Открой! Впусти любовь!"
    (Просилась, молила сердешная!)
-Я настоящая...Верь!