Пасха

Татьяна Городова
Мы от Пасхи до Пасхи грешим,
Но,надеемся - на прощение,
А тот,кто в одном - триедин,
Любит нас,не зная сомнения.

Он скорбит о душах потерянных,
Если в них заселяется бес,
Не покинет нас,не оставит,
Для спасения Мира воскрес.

Посылает огонь Благодатный,
Искупляя все наши грехи,
Он уверен - не всё потеряно,
Можно души наши спасти.

Яйца крашены,освящены,
Благодать разольётся с небес,
И,опять, в Воскресение скажем,
Мы друг другу:"Христос Воскрес!"