Святый праздник

Елена Журавлева 5
Святый праздник у дверей,

Мир становится добрей.

Льется пеньем ликованье,

Веры истинной  сияние.

Люди смотрят веселей,

В небе свет зари светлей.

Снизошел Христос с небес,

Радуйтесь : "Я воскрес!".