Обрывок обоев

Никем Не Понятая
Как-то раз очень сильно поругались с мужем,вплоть до того,что я отвернулась к стене и мысленно пожелала в сердцах "Чтоб ты сдох!".После этого я увидела как топорщится кусочек обоев и совершенно машинально начала его отдирать,думая о том,как мне,бедняжке,не повезло с мужем и так далее,проявилось чувство собственной жалости к себе,обида на весь мир...обдирала я обои,обдирала и потом остановилась...лишь через недели полторы я случайно обратила внимание,какая картинка нарисовалась на том месте.
Мне больше напоминает козла или черта,уши как козлиные,бородка,шея удлиненная..даже на месте глаза белое отдельное пятно