Разлуки горькое вино-Людмила Кокорина

Гандвик
Разлуки горькое вино
Я пью опять, но не хмелею.
Пора б привыкнуть к ней давно,
Но не могу и не умею.

Ты мне пытаешься помочь,
Но мне участия не надо.
Порой становится невмочь
От сострадающего взгляда.

Разлуки боль - она пройдет,
Но мне не ты ее залечишь.
Ведь чаще исцеляет тот,
Кто и наносит нам увечье.