Хочешь я заварю жасмин?

Майя Ян
Ну, скажи, разве я некрасива?
Красный цвет мне всегда к лицу!
В карих вишнях есть нежность и сила,
Я во взгляде любовь несу.

Расплескалось вино и в бокале,
Лишь слезинки лежат на дне.
Остывает камин в тёмном зале,
Ты опять не пришёл ко мне.

Без тебя невозможно тоскливо...
"Был бы жив!"- небеса молю.
Ты прости, но я очень ревнива,
Потому что тебя люблю!

Если там занемог ты, в дороге,
Сердцем чувствуй моё тепло.
Приходи, удалю все тревоги,
Без тебя мне так тяжело.

Приготовлю я нам вкусный ужин,
Растоплю остывший камин.
День был труден и так перегружен:
"Хочешь, я заварю жасмин?"