Колыбельная

Юлия Михеева Карсон
Баю-баю куклу Маю.
Куклу Маю я качаю.
Баю - баю - бай.
Кукла Мая засыпай.
В небе звёздочки горят.
Кукле Мае спать велят.
Вот твоя кроватка.
Спи, кукла Мая, сладко.
На пушистой на перинке,
На шелковой на простынке.
Я тебе под ушко
Положу подушку.
Одеяльцем я укрою.
Посижу чуть-чуть с тобою.
Слушай песенку мою
Баю - баю. Я пою.
Баю - баю - бай
Кукла Мая, засыпай!