Иди за мной?

Ледаа
Пусть ветер веет запахом волос,
Твоих волос с иссиня-чёрной смолью,
И наш очаг наполненный любовью,
Реальность окропляет каплей грёз!!!
Любить до слёз?
Давай?

Давай тонуть в мерцающих свечах,
В признаниях амурных, в страстных фразах,
И пусть сиренью дышит снова ваза,
Давай венчаться, чтоб всё вновь начать?!
Любви печать.
Поставь?

Поставь на полку наш с тобой портрет,
И пусть мы там на десять лет моложе,
Мозаику из нашей жизни сложим,
Где за твоим парит мой нежный след!!!
Под блеск комет
Целуй?

Целуй, напейся, я же вечный зной,
И жажду побороть лишь чувством можно,
Я не брожу давно по тропкам ложным,
Где нет мечты, лишь пафос напускной,
Иди за мной?
В мечту...