К Пилату

Илья Дмитриевв
К Пилату-слышишь?! пыльный долгий вой-
Веди Его ,кощунника К Пилату
Не бойся и иди, Иисус с тобой.
Иисус в тебе ,Иисус как ты распятый!
Его следы укажут путь домой
Путь остановят посреди Голгофы явный
Как снегом в белое оденет грязь и кровь.
Любовь и Жизнь и Истин берег славный!