целовать...

Анастасия Берёз
Я так хотел бы целовать уста твои,
коснуться плеч твоих,волос твоих.
с тобой не расставаться ни на миг,
и думать что весь мир для нас двоих.

хотел бы пальцы целовать, запястья,
и локти,и ключицы и виски
и умирать сто тысяч раз от счастья,
зажатым в эти нежные тиски.

и целовать твои бока и шею
твой лоб,не упуская ничего,
от страсти то сгорая то немея
сходить с ума от этих стройных ног ...

но знаю, что не буду никогда
я целовать твои прекрасные колени 
твои запястья и твои уста
твои ключицы,уши,тело,шею.

и пальцы мне твои не целовать,
и локти,бёдра  и твои запястья,
не умирать сто тысяч раз от счастья
не просыпаться, и с тобой не засыпать.

не тронуть мне волос твоих и плеч
и вместе мне с тобою не прилечь,
не вызвать у тебя потоки слёз...
ты просто образ из случайных грёз

К.Р.