Я не умру, я вознесусь к тебе

Надежда Тандур
Живём мы с вами в вечной суете,
Но сердцем я всегда Отец с тобой.
Ведёшь меня своей рукой к мечте,
Мне даришь счастье, радость и покой.

Устроен мудро наш чудесный мир,
Живём в стенаньях, бедах и мольбе.
Но по прошествии житейских лет и зим,
Мы возвращаемся опять Отец к тебе.

Мы возвращаемся, чтоб снова быть с тобой,
Учиться миру, свету и любви.
Чтоб обрести вновь вечность и покой,
Не умираем мы, возносимся к тебе.


©Надежда Тандур. 30.04.2016 год.