Семья

Амале
Музыка - мать.
Всех прощает, и кормит,
И поздно ложится спать.
Танец - отец,
Строгий, врать не велит,
Тела железо сгибает в цветочный венец - кузнец.
Слово - ещё дитя.
По полу лазит, лепечет и плачет -
То ли всерьёз, то ли шутя.