Э. Дикинсон - 706 J

Александр Конёв
Жизнь и Смерть —
как Истуканам —
им суждён Покой,
Малым Организмам —
Символ Веры свой! —

Жернова у речки —
Мошкара при Свечке,
Трубы медные – они
Случаю подчинены —

J_706

Life, and Death, and Giants —
Such as These — are still —
Minor — Apparatus — Hopper of the Mill —
Beetle at the Candle —
Or a Fife's Fame —
Maintain — by Accident that they proclaim —