Вы цветок подарили...

Вайлит
Вы цветок подарили...а я целовала губами
и ласкала его, прижимаясь горячей щекой.
Я закрыла глаза от подаренной нежности вами,
моё сердце держало нектар страсти вашей рукой.

Он смущённо алел, прикасаясь ко мне осторожно,
и от взгляда робел, но не смог удержаться в любви.
Я скажу вам, бывает шаг сделать и просто, и сложно,
но, даря тот цветок, вы дотронуться сердца смогли.

Мы слились воедино в экстазе, отведав нектара,
мои губы цветут алой кровью от ваших побед,
Мне сегодня с улыбкой сказали: красивая пара...
пусть хранит вас Господь от ненастья и сумрака бед.


Фотография: с inet.