Знамя...

Теодор Мартин
На белоснежном фоне
Раскрашенный красным и синим
Гордо реет в скотском загоне
Флаг Священной России

Весь покрыт поцелуями
Министров, предавших Отечество
Лучше пронзён был бы пулями
Такие раны быстрее лечатся

Воспринимая как данность
Путы, которыми нас стреножили
Лабутенами попирая старость
И с безразличными рожами

На параде забытых предков
В память кровавых ресталищ
Тащат Знамя толпы нимфеток
Древко воткнув в дыры влагалищ

Шествуют с гордым видом
Россияни новой формации
Занимаясь, в рамках борьбы со СПИДом
Патриотической мастурбацией

А чиновников, стадо огромное
Рукою гонимое сильною
Пасётся, в жажде своей неуёмной
На бескрайних просторах России

И взирая с шеста высокого
На то, что вокруг творится
Гордо реет, народа убогого
Поруганная тряпица.....