Помнишь

Елена Терновая
Помнишь травы полевые
И "люблю" шептал закат
Помнишь травы полевые
Как ласкали они нас
Незабудки голубые
Где то по небу летят
Утопали в травах этих
И смотрели на закат
А полынь таила горечь
На трепещущих устах
Я сейчас к траве прижалась
Рассказала она мне
"Вас так долго не бывало"
И слеза росою пала
На цветущем ковыле.