***

Фролова Анна Юрьевна
Сначала было так со мной,
Что я заметила не сразу
В тебе немалой силы разум
И добродушия прибой.

Все, миг бывающее явным,
Порою вскрыто на показ,
Но ты сражал меня не раз:
Открытый, искрений, приятный.

Заботливый, как тень в жару,
И ласковый, как день весенний,
Так дай же Боже, что последний,
Покорный сердцу моему.